Pour le plaisir de vous faire découvrir mes recettes






Boulettes au coulis de tomates fraîches et champignons


Boulettes au sirop de Liège


Bouquettes liégeoise, spécialité d'Outre-Meuse


«COCIDO MONTANES» (POT-AU-FEU de CANTABRIE genre cassoulet à ma façon).


Céleri en branches sauce crème agrémentée de gruyère


Chicons émincés & jambon sauce crème gratinés au four pour les "irréductibles"


Choucroute "Alsacienne"


Chou rouge façon "Verviétoise"


Civet de biche sauce bourguignonne


Civet de biche à la bière de l'abbaye de Val Dieu


Confit de chicons à la liégeoise


Coq à la bière d'abbaye de Maredsous


Croque-Monsieur au chorizo, roquefort et gouda


Croquettes fabrication "Maison"


Eclade de moules "façon barbecue"


Filets de cabillaud, de pengasus, ou truites aux poireaux émincés en sauce crème garnis de crevettes grises


Fricassée d'écrevisses ou de scampis


Frites à la belge, les vraies


Fromage de chèvre sur lit de salade au miel


Gratin dauphinois "aux saveurs italiennes"


Gigot d'agneau mariné en sauce crème


Gratin "parmentier"


Ketchup fabrication "maison"


Lapin sauce crème à l'estragon


Lasagnes bolognaises (Pasticcio)


Moules sauce crème tomate gratinées "à ma façon"


Oiseaux sans tête confectionnés " Maison "


Oiseaux sans tête au coulis de tomates fraîches


Pâtes berbères


Pâte brisée salée pour quiches, etc...


Pâtes aux fruits de mer en sauce crème


Pâtes au jambon sauce crème gratinées


Pâtes façon pakistannaise


Pâte levée (brisée sucrée) pour patisserie


Pâte levée (brisée salée) pour pizza


Pâtes sauce crème au Roquefort agrémentées de lardons


Pavés de pommes de terre


Pennes au trio de fromages Franco-Italo-Suisse


Perdrix marinées en sauce crème & moutarde à l'ancienne


Pigeons à la bière brune de Chimay


Pigeons marinés en sauce crème


Poires cuites (Cutes peures)


Pommes de terre provencales


Pommes de terre pétées façon raclette


Porto "Maison"


Potée aux carottes


Potée au choux frisé & au choux blanc


Poulet façon vietnamienne


Purée de pommes de terre "Maison"


Râbles de lièvre


Ragoût de mouton


Rognons de veau sauce au fromage de Herve par J-M Dessard, professeur à l'école d'hôtellerie de Liège


Rognons de veau au fromage de Herve et sirop de Liège


Roti d'épaule de porc


Salade de tomates à la crème fraîche et mayonnaise


Sauce barbecue "fabrication "maison"


Sauce "Bolognaise" pour spaghettis, tagliatelles ou autres


Sauce "Bolognaise" à la ricotta.


Table de conversion pour le réglage d'un four électrique.


Tarte au sucre et aux oeufs


Tartes : aux pommes, au sucre et oeufs, bouquettes, etc...


Vol-au-vent ou Bouchées à la reine




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