Pour le plaisir de vous faire découvrir mes recettes
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Boulettes au coulis de tomates fraîches et champignons
Boulettes au sirop de Liège
Bouquettes liégeoise, spécialité d'Outre-Meuse
«COCIDO MONTANES» (POT-AU-FEU de CANTABRIE genre cassoulet à ma façon).
Céleri en branches sauce crème agrémentée de gruyère
Chicons émincés & jambon sauce crème gratinés au four pour les "irréductibles"
Choucroute "Alsacienne"
Chou rouge façon "Verviétoise"
Civet de biche sauce bourguignonne
Civet de biche à la bière de
l'abbaye de Val Dieu
Confit de chicons à la liégeoise
Coq à la bière d'abbaye de Maredsous
Croque-Monsieur au chorizo, roquefort et gouda
Croquettes fabrication "Maison"
Eclade de moules "façon barbecue"
Filets de cabillaud, de pengasus, ou truites aux poireaux émincés en sauce crème garnis de
crevettes grises
Fricassée d'écrevisses ou de scampis
Frites à la belge, les vraies
Fromage de chèvre sur lit de salade au miel
Gratin dauphinois "aux saveurs italiennes"
Gigot d'agneau mariné en sauce crème
Gratin "parmentier"
Ketchup fabrication "maison"
Lapin sauce crème à l'estragon
Lasagnes bolognaises (Pasticcio)
Moules sauce crème tomate gratinées "à ma façon"
Oiseaux sans tête confectionnés " Maison "
Oiseaux sans tête au coulis de tomates fraîches
Pâtes berbères
Pâte brisée salée pour quiches, etc...
Pâtes aux fruits de mer en sauce crème
Pâtes au jambon sauce crème gratinées
Pâtes façon pakistannaise
Pâte levée (brisée sucrée) pour patisserie
Pâte levée (brisée salée) pour pizza
Pâtes sauce crème au Roquefort agrémentées de lardons
Pavés de pommes de terre
Pennes au trio de fromages Franco-Italo-Suisse
Perdrix marinées en sauce crème & moutarde à l'ancienne
Pigeons à la bière brune de Chimay
Pigeons marinés en sauce crème
Poires cuites (Cutes peures)
Pommes de terre provencales
Pommes de terre pétées façon raclette
Porto "Maison"
Potée aux carottes
Potée au choux frisé & au choux blanc
Poulet façon vietnamienne
Purée de pommes de terre "Maison"
Râbles de lièvre
Ragoût de mouton
Rognons de veau sauce au fromage de Herve par J-M Dessard, professeur à l'école d'hôtellerie de Liège
Rognons de veau au fromage de Herve et sirop de Liège
Roti d'épaule de porc
Salade de tomates à la crème fraîche et mayonnaise
Sauce barbecue "fabrication "maison"
Sauce "Bolognaise" pour spaghettis, tagliatelles ou autres
Sauce "Bolognaise" à la ricotta.
Table de conversion pour le réglage d'un four électrique.
Tarte au sucre et aux oeufs
Tartes : aux pommes, au sucre et oeufs, bouquettes, etc...
Vol-au-vent ou Bouchées à la reine
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