- Ingrédients pour 2 personnes :
- Sel & poivre.
- 2 râbles.
- 250 gr de champignons.
- 2 cuillères à soupe de moutarde.
- Herbes de provence.
- Feuilles de laurier.
- 1 verre de vin blanc sec.
- Huile d'olive.
- 20 cl de crème fraîche.
- Maizena express.
- 50 gr de margarine.
|
- Préparation pour 2 personnes :
- Placer les râbles dans un récipient verser un filet d'huile d'olive.
- Mettre une pincée d'herbes de provence.
- Ajouter 3 feuilles de laurier, couvrir et laisser macérer au frigo un jour.
- Couper les champignons et les cuire avec un peu de margarine.
- Ajouter la crème fraîche.
- Ajouter 2 cuillères à soupe de moutarde.
- Ajouter le verre de vin blanc sec.
- Porter à ébullition et épaissir légèrement avec du maizena, réserver.
- Napper les râbles d'un peu de moutarde et les cuire à feu moyen des 2 côtés.
- Saler & poivrer légèrementc.
- Déglacer avec un filet de vin blanc.
- Ajouter la sauce crème moutarde et épaissir si nécessaire.
Accompagnement :
Croquettes "maison".
Vin rouge.
|