Râbles de lièvre sauce crème moutarde

 

  • Ingrédients pour 2 personnes :
  • Sel & poivre.
  • 2 râbles.
  • 250 gr de champignons.
  • 2 cuillères à soupe de moutarde.
  • Herbes de provence.
  • Feuilles de laurier.
  • 1 verre de vin blanc sec.
  • Huile d'olive.
  • 20 cl de crème fraîche.
  • Maizena express.
  • 50 gr de margarine.

  • Préparation pour 2 personnes :
  • Placer les râbles dans un récipient verser un filet d'huile d'olive.
  • Mettre une pincée d'herbes de provence.
  • Ajouter 3 feuilles de laurier, couvrir et laisser macérer au frigo un jour.
  • Couper les champignons et les cuire avec un peu de margarine.
  • Ajouter la crème fraîche.
  • Ajouter 2 cuillères à soupe de moutarde.
  • Ajouter le verre de vin blanc sec.
  • Porter à ébullition et épaissir légèrement avec du maizena, réserver.
  • Napper les râbles d'un peu de moutarde et les cuire à feu moyen des 2 côtés.
  • Saler & poivrer légèrementc.
  • Déglacer avec un filet de vin blanc.
  • Ajouter la sauce crème moutarde et épaissir si nécessaire.


  • Accompagnement :
    Croquettes "maison".
    Vin rouge.


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