- Ingrédients :
- 1 bocal de sauce mayonnaise aux oeufs (600 ml).
- 3 échalottes ou oignons.
- 3 branches de persil.
- 3 éclats d'ail (facultatif mais recommandé).
- 3 cuillères à soupe de paprika.
- 1 pincée de sel.
- 1 pincée de poivre.
- 2 cuillères à soupe de sauce anglaise.
- 3 cuillères à soupe de Ketchup.
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- Préparation pour 4 personnes :
- Vider le bocal de mayonnaise dans un grand plat.
- Y ajouter les oignons, le persil et l'ail que l'on a préalablement haché très finement.
- Ensuite assaisonner : une pinçée de sel et poivre.
- Ajouter les 3 c.à.s. de paprika et mélanger délicatement et si nécessaire rectifier.
- Ajouter les 3 c.à.s. de ketchup et mélanger délicatement et si nécessaire rectifier.
- Ajouter les 2 c.à.s. de sauce anglaise et mélanger délicatement et si nécessaire rectifier.
N.B. :
Cette excellente sauce peut se conserver dans son bocal un peu plus d'un mois, en ce qui me concerne
j'utilise la mayonnaise "Calvé aux oeufs".
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