- Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 choux frisé ou blanc.
- 3 oignons.
- 4 saucisses de porc et boeuf.
- 4 tranches de lard fumé (facultatif).
- 1 tranche de margarine (+/- 100 gr.).
- Sel & poivre.
- 2 feuilles de laurier.
|
- Préparation :
- Coupez le choux en 4 et le râper ou le couper en fines lanières.
- Dans une casserole, faîtes chauffer la margarine et faîtes suer les oignons coupés en morceaux.
- Ajoutez le lard et les saucisses et laissez dorer.
- Ajoutez les feuilles de laurier.
- Ajouter le choux émincé.
- Assaisonnez avec le sel et le poivre, couvrir avec de l'eau et laisser cuire à feu doux durant 2 heures.
- Ensuite ajouter les pommes de terre et laisser encore cuire à feu doux durant 45 min.
- Egouter et mélanger le tout.
Accompagnement :
Côtelettes de porc, saucisses roties, sautés de porc au choix. C'est un
véritable régal et en plus à un prix très démocratique.
|