POTEE AU CHOUX FRISE & AU CHOUX BLANC

 

  • Ingrédients pour 4 personnes :
  • 1 choux frisé ou blanc.
  • 3 oignons.
  • 4 saucisses de porc et boeuf.
  • 4 tranches de lard fumé (facultatif).
  • 1 tranche de margarine (+/- 100 gr.).
  • Sel & poivre.
  • 2 feuilles de laurier.

  • Préparation :
  • Coupez le choux en 4 et le râper ou le couper en fines lanières.
  • Dans une casserole, faîtes chauffer la margarine et faîtes suer les oignons coupés en morceaux.
  • Ajoutez le lard et les saucisses et laissez dorer.
  • Ajoutez les feuilles de laurier.
  • Ajouter le choux émincé.
  • Assaisonnez avec le sel et le poivre, couvrir avec de l'eau et laisser cuire à feu doux durant 2 heures.
  • Ensuite ajouter les pommes de terre et laisser encore cuire à feu doux durant 45 min.
  • Egouter et mélanger le tout.


  • Accompagnement :
    Côtelettes de porc, saucisses roties, sautés de porc au choix.
    C'est un véritable régal et en plus à un prix très démocratique.
Important lorque la fenêtre d'impression apparaît, cliquez sur le bouton [Préférences] et cochez orientation [Paysage]


E-mail : Ne manquez pas de me donner votre avis : Alain GIHOUL