- Ingrédients pour 10 bouquettes :
- 250 gr de farine de fleurs.
- 100 gr. de farine de Sarasin.
- 15 gr de levure.
- 1 oeuf.
- 3/4 l de lait.
- 10 gr. de sucre vanillé (1 sachet).
- 30 gr de sucre cristallisé.
- 1 sachet de raisins secs
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- Préparation :
- Diluer la levure dans un peu d'eau tiède et y ajouter le sucre vanillé.
- Battre l'oeuf dans le lait tiède et y ajouter le sucre cristallisé.
- Mélanger la farine de fleurs avec la farine de Sarasin, faire un creux et verser la levure
diluée ainsi que le lait tiède petit à petit: il faut que la pâte soit liquide de manière à ce que lorsque
l'on verse une louche, la pâte se remarie facilement au liquide.
- Laissez lever la pâte environ deux heures en couvrant le plat avec un essuie humide.
- Dans une poêle ajoutez une petite cuillère d'huile et versez une louche de pâte, parsemez de quelques raisins et
faire dorer la bouquette sur les deux faces.
- Servir en ajoutant du sucre impalpable sur la bouquette.
- Bon appétit.
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