- Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 kg de hachis mélange porc et boeuf.
- Deux fines tranches de margarine (+/- 100 grammes).
- 3 gros oignons.
- 500 grammes de champignons.
- 5 cuillères à soupe de paprika.
- 2 cuillères à soupe de huile d'olive.
- 3 feuilles de laurier.
- 3 éclats d'ail.
- Sel & Poivre.
- 500 grammes de pâtes (gnocchi, pennes, tagliatelles, etc...).
- Ketchup (facultatif).
- Gruyère râpé.
- Parmesan râpé (facultatif).
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- Préparation pour 4 personnes :
- Faire fondre les 100 gr de margarine dans une pöele.
- Ajouter l'huile d'olive.
- Peler les oignons, les couper en lamelles et les faire revenir dans la poele en couvrant.
- Lorsque les oignons sont légèrement dorés ajouter le hachis.
- Assaisonner avec une pinçée de sel et poivre.
- Ajouter les 3 feuilles de laurier.
- Ajouter les 3 éclats d'ail que l'on a haché.
- Cuire les champignons émincés dans une poële avec 100 gr de margarine et réserver.
- Lorsque le hachis est bien cuit (brunâtre), ajouter le paprika.
- Ensuite déglacer avec très peu d'eau.
- Ajouter les champignons que l'on avait réservé.
- Cuire les 500 grammes de pâtes dans de l'eau salée.
- Lorsque celles-ci sont cuites y ajouter tous les ingrédients et mélanger le tout.
- Servir et l'on peut également garnir les assiettes de fromage râpé et de
Ketchup fabrication "maison".
Accompagnement :
Je recommande des gnocchi (pâtes en forme de coquillage) car la viande s'incruste dans les pâtes et les rendent
plus savoureuses.
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