- Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 fromages de chèvre enrobés d'une tranche de lard.
- 1 salade mixte.
- 1 c.à.s. de miel liquide.
- 1 pincée de sel et poivre.
- 3 c.à.s. de mayonnnaise.
- 1 c.à.s. de vinaigre.
- 1 c.à.s. d'huile d'olive.
- 1 baguette (pain français) ou du pain gris (selon votre humeur).
|
- Préparation :
- Préparer la salade avec la mayonnaise, le vinaigre ainsi que le miel, assaisonner de sel et poivre.
- Disposer la salade sur les assiettes.
- Faite chauffer à petit feu dans une poële les fromages de chèvre enrobés de lard dans une c.à.s. d'huile d'olive.
- Lorsque ceux-ci commence à s'écouler les retirer et les poser sur le lit de salade.
- Couper la baguette en tranche et servir.
Ce plat est très agréable en entrée.
|