FROMAGE DE CHEVRE CHAUD SUR UN LIT DE SALADE AU MIEL

 

  • Ingrédients pour 4 personnes :
  • 4 fromages de chèvre enrobés d'une tranche de lard.
  • 1 salade mixte.
  • 1 c.à.s. de miel liquide.
  • 1 pincée de sel et poivre.
  • 3 c.à.s. de mayonnnaise.
  • 1 c.à.s. de vinaigre.
  • 1 c.à.s. d'huile d'olive.
  • 1 baguette (pain français) ou du pain gris (selon votre humeur).

  • Préparation :
  • Préparer la salade avec la mayonnaise, le vinaigre ainsi que le miel, assaisonner de sel et poivre.
  • Disposer la salade sur les assiettes.
  • Faite chauffer à petit feu dans une poële les fromages de chèvre enrobés de lard dans une c.à.s. d'huile d'olive.
  • Lorsque ceux-ci commence à s'écouler les retirer et les poser sur le lit de salade.
  • Couper la baguette en tranche et servir.


  • Ce plat est très agréable en entrée.

Important lorque la fenêtre d'impression apparaît, cliquez sur le bouton [Préférences] et cochez orientation [Paysage]


E-mail : Ne manquez pas de me donner votre avis : Alain GIHOUL